Wir sind für Sie da:

Tel.: 02654-964443 oder 0173-772 8161
Email: Sybille.becker9@icloud.com

Email: schulelternbeirat@igs-maifeld.de

Herzlich Willkommen auf der Seite des Schulelternbeirates (SEB) der IGS Maifeld.

Der SEB vertritt nach dem Schulgesetz von Rheinland-Pfalz die Eltern gegenüber der Schule, der Schulverwaltung und der Öffentlichkeit.

Wir sind, wie Sie, in erster Linie Eltern, denen die Entwicklung Ihrer Kinder an der IGS am Herzen liegt. Wir als Eltern begleiten den Prozess nur am Rande, können aber Gedanken einbringen, Impulse geben und so die Rahmenbedingungen an der Schule mitgestalten.

Dafür engagieren wir uns und jeder der möchte, ist herzlich eingeladen sich zu beteiligen.

Schreiben Sie uns, was wir weiterhin verbessern sollten oder wenn Sie Themenwünsche von grundsätzlicher Bedeutung haben, die wir im SEB behandeln können.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen.

Und wenn Sie näher am Geschehen sein wollen: Alle 2 Jahre wird der SEB neu gewählt. Im Spätsommer 2021 sind die nächsten Wahlen.

Elternbrief im Sept 2019