Die neuen Schulbücher 2021-2022 ​

Neue Schulbuchliste 2021/2022

Die neue Schulbuchliste für das Schuljahr 2021/2022 ist in der Zwischenzeit von unserem Schulbuchausschuss genehmigt worden. Im Anhang können Sie jetzt bereits einen Einblick in die Schulbücher pro Jahrgangsstufe für 2021-2022 nehmen.

Vorbereitung der Schulbuchausleihe für das neue Schuljahr 2021/2022

Die Elterninformation mit Freischaltcode für die Ausleihe von Schulbüchern gegen Gebühr für das kommende Schuljahr haben die Schüler der Stufen 9,10, 11 und 12 bereits persönlich in der Schule oder auf Postwege erhalten. Das Gleiche gilt für unsere neuen Schüler der Stufen 5 sowie die neuen, externen Schüler der Stufe 11.

Merkblatt „Informationen zur Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2021/2022

Das zweiseitige Merkblatt des Ministeriums zur Schulbuchausleihe, dass Ihnen bereits ausgehändigt wurde, ist unter folgendem Link nochmals einzusehen bzw. herunterzuladen:

Ausleihe gegen Gebühr – Anmeldezeitraum

Im Interesse der Eltern wird das Ministerium das Elternportal über den Zeitraum vom …. bis … hinaus geöffnet lassen (und zwar bis 3 Wochen nachdem die letzten Klassenstufen den Unterricht in der Schule wieder aufgenommen haben).

Schulbuchrücknahme

Die Rücknahme der Schulbücher erfolgt zzt. vor Ort; Termine für die einzelnen Klassen wurden bekannt gegeben und sind auch auf der Startseite (Aktuelles) einsehbar.

Autorin: Silvia Strang (Sekretärin)