Viele Stimmen gegen Mobbing – IGS Maifeld beteiligt sich am Behaupte-dich-gegen-Mobbing-Tag”, der weltweit gestartet ist – Fotos von Jonas Sturm

Auch die IGS Maifeld beteiligte sich mit den digitalen Helden und unter der Leitung von Yvonne Köhler und mit Unterstützung von Frau Berressem, an den weltweiten Aktionen zum Behaupte-dich-gegen-Mobbing-Tag mit dem Aufbau einer Wall of Fame.

Schülerinnen und Schüler hatten im Vorfeld auf Stellwänden verschiedene Beleidigungen gesammelt, die sie beim Mobbing oder Cybermobbing bekommen hatten. Auf verschiedenfarbigen Händen aus Papier klebten nun eine große Vielzahl an Schüler:innen in den Pausen Sprüche gegen Mobbing, um aus der Wall of Shame eine Wall of Fame zu machen.

Die Schulgemeinschaft dankt insbesondere den digitalen Helden für diese sinnvolle und nachhaltige Aktion!

Fotos: Jonas Sturm