Trainingskurs für MSS-Schüler – jetzt Infoabend besuchen

Am Mi., 10. November 2021 beginnt ein Trainingskurs speziell für MSS-Schüler der Stufen 11-13.

Ort ist die IGS, Gebäude II, Raum 103.

Der Kurs findet an 8 Terminen, alle 14 Tage statt und kostet 80 €uro. Die Trainingszeit liegt von 17 Uhr bis 18.30 Uhr.

Der Kurs hat zum Ziel, die Selbstwirksamkeit und das Selbstvertrauen der Schüler:innen zu stärken, was wiederum zu mehr Selbstsicherheit führt. Im Detail geht es um die Anwendung wichtiger Lernstrategien, die das Lernen zu mehr Erfolg führen wird.

Kursleitung übernehmen Frau Dahmer, Dipl. Psychologin und Frau Visser-Wermuth, Gymnasiallehrerin.

Ein Infoabend hierzu ist am Mittwoch, 27.10.2021, 19.30 Uhr im Gebäude II, Raum 103 vorgesehen. Hierzu sind unsere MSS-Schüler ganz herzlich eingeladen.

Veranstalter ist die KVHS Mayen-Koblenz.