Verabschiedung von Frau Stewin, Sekretärin an der IGS

Simone Stewin wurde am 30. September 2021 von der Schulleitung – im Rahmen einer Pausendienstbesprechung – verabschiedet, nachdem sie ein großes Dankeschön für ihre geleistete Arbeit während einer einjährigen Vertretung im Sekretariat der IGS entgegengenommen hatte.

Auch die Schülerschaft bzw. die SV ließ es sich nicht nehmen, Frau Stewin herzlich zu danken, vor allem dafür, dass sie immer ein freundliches und offenes Ohr für die Schülerbelange zeigte.

Frau Range vom örtlichen Personalrat drückte ebenfalls den Dank der Lehrkräfte für ein Jahr intensiver Arbeit im Sekretariat aus und überreichte auch, wie die Schulleitungsmitglieder und das Verwaltungspersonal sowie die Schüler:innen, ein schönes Präsent.

Frau Stewin zeigte sich sichtlich gerührt ob der gezeigten Anerkennung und Geschenke zum Abschied.

Foto: Jonas Sturm, Klasse 9d