Schulbuchausleihe 2021 – Bitte beachten!

Für das kommende Schuljahr 2021-2022 können wieder die Schulbücher ausgeliehen werden.

Die Organisation erfolgt – wie in den letzten Jahren auch- über Frau Strang im Sekretariat. Frau Strang steht Eltern und Schüler bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Die kostenlose Schulbuchausleihe für nächstes Schuljahr ist bereits abgewickelt worden und damit erledigt. Hierzu sind keine Anmeldungen mehr notwendig!

Die sog. kostenpflichtige Schulbuchausleihe startet in Kürze.

Hierzu ist es dringend notwendig, dass die Eltern sich hierzu online anmelden – und zwar bis spätestens am Montag, 21. Juni 2021. Dann erhalten alle angemeldeten Schüler nach den Sommerferien ihre Bücher.

Wer sich nicht bis zum Montag, den 21.6. beim Elternportal angemeldet bzw. dies vergessen hat, muss leider alle Bücher am Ende dieses Schuljahres zurückgeben. Die neuen Lernmittel müssen dann auf eigene Kosten beschafft werden!

Weitere Informationen erfolgen in Kürze!