Rasende Reporter – Wir sind die Neuen:)

Jonas Sturm und Rene Weber erhalten ab sofort Unterstützung bei ihrer umfangreichen Pressearbeit für die IGS Maifeld. Vier neue rasende Reporterinnen möchten sich im Bereich „Fotografie“ sowie in der Sparte „Artikel schreiben“ fortbilden und mithelfen, interessante Neuigkeiten auf die Schul-Homepage zu bringen.

Es sind alles Schülerinnen der Klasse 8d (Klasse von Frau Wald-Schillings und Frau Horn). Von links nach rechts sehen Sie

Annalena M.; Vanessa Sch.; Aileen T und Jwana K.

Jonas (links auf dem Bild) und Rene freuen sich schon auf die gemeinsamen Aufträge, die in Kürze durchzuführen sind.

Die Schulleitung dankt einmal mehr – auch auf diesem Wege – den engagierten Jugendlichen und freut sich über deren   Begeisterung an schulischer Öffentlichkeitsarbeit.