Rasende Reporter treffen sich

Am Donnerstag, 24. 6.2021 treffen sich die „Rasenden Reporter“, um das zu Ende gehende Schuljahr 2020/2021 Revue passieren zu lassen. Ebenfalls sollen neue Foto- und Interviewtermine festgelegt werden.

Die Rasenden Reporter, die unter der Leitung von Jonas Sturm und Rene Weber, beide Klassenstufe 8, stehen und von Seiten der Schulleitung von Frau Langen betreut werden, arbeiten an der Homepage und an Veröffentlichungen der IGS Maifeld fleißig mit.

Hierfür sei dieser Arbeitsgemeinschaft, der zurzeit noch vier Mädchen aus der Klasse 8d angehören, ein herzliches Danke ausgesprochen.

Weitere Schüler aus anderen Klassenstufen haben bereits angefragt, ob sie in den „Presseclub“ aufgenommen werden könnten. Zu Beginn des neuen Schuljahres wird es hierzu weitere Informationen geben.

Die beiden Fotos stammen von Jonas Sturm und Sylvia Langen.