Rasende Reporter laden interessierte Schüler:innen zum Mitmachen ein

Die Rasenden Reporter laden interessierte Schülerinnen und Schüler (ab Klassenstufe 7) zum Mitmachen ein.

Vorgestellt wird die Arbeit eines „rasenden Reporters“ während eines Schuljahres, das richtige Fotografieren, das Führen von Interviews oder das Berichten von Sonderveranstaltungen der Schule für die Homepage oder für die Presse.

Termin: Do., 11.11.2021

Uhrzeit: 6. Stunde

Raum: 1 E 33 (Neubau)

Schüler:innen, die mit Aileen, Rene und Jonas mitarbeiten möchten, sind herzlich zum 1. Treffen eingeladen. Die eigentliche Neukonstituierung der AG findet an einem weiteren Treffen nachmittags in der Schule statt. Dann werden auch die kommenden Auträge und Pressearbeiten verteilt.

Liebe Schüler:innen,

bitte informiert Eure Tutor:innen sowie Fachlehrer:innen, wenn ihr an dem ersten Treffen teilnehmen möchtet.

Wir freuen uns auf euch.