Landeswettbewerb Mathematik – weitere Siegerinnen

Beim diesjährigen Mathematik-Wettbewerb Rheinland-Pfalz haben Giulia Perrotta und Gina Klasen, beide Schülerinnen der Klasse 8c an der IGS Maifeld, eine „Siegerurkunde“ erhalten.  In einer zweistündigen Klausur – gemeinsam mit Schülerinnen und Schüler aus der 8. Klasse der Realschulen Plus, Gymnasien und Gesamtschulen – konnten die beiden Jugendlichen ihre Mathekenntnisse unter Beweis stellen. Mit der Urkunde qualifizierten sich die Schülerinnen, die von Caroline Koch betreut und unterrichtet werden, für die zweite Runde des Landeswettbewerbs, welche im nächsten Jahr stattfinden wird. Auch Schulleiter, Malte Möbius, gratulierte den erfolgreichen Damen. Die Schulgemeinschaft ist stolz auf diese besonderen Leistungen.