Infotag/Anmeldung Stufe 5 Schuljahr 21/22

Liebe Eltern der aktueller 4.-Klässler*innen,

wir werden aufgrund der geltenden „Corona-Bestimmungen“ unseren Informationstag digital ausrichten müssen, um so interessierten Eltern und Schüler*innen des vierten Schuljahres dennoch die Gelegenheit zu geben, unsere Schule ein Stück weit näher kennenzulernen.

Dabei wird über einen Gastzugang die Möglichkeit geboten, sich selbst einen Eindruck vom Schulleben zu machen.

Diesbezüglich müssten Interessenten die eigene E-Mail-Adresse dem Sekretariat per Telefon 02654/93730 mitteilen, oder eine formlose Mail an info@igs-maifeld.de mit dem Stichwort „Infotag“ senden. Anfang Dezember werden die Zugangsdaten dann per Mail zugesendet.

Weitere Informationen erhalten Sie auch unter der o.a. Telefonnummer oder bei einem Gesprächstermin mit einem Schulleitungsmitglied.

Anmeldung an der IGS Maifeld: Montag, 01.02.  –  Donnerstag, 04.02.2021

Voranmeldungen zum Anmeldegespräch mit der Schulleitung sind über das Sekretariat der IGS unter Tel. 02654 – 93 73 – 0 möglich. Bitte bringen Sie zum Anmeldegespräch folgende Unterlagen mit: Halbjahreszeugnis (Kopie) der Grundschule, den Impfausweis, eine Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch, bei Alleinerziehenden (Negativtestat des Jugendamtes).

Je nach Infektionslage/Anordnung müssen die persönlichen Anmeldegespräche entfallen.