Infonachmittag für neue Klassen 5 (Schuljahr 22/23)

Sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte der Kinder, die aktuell die 4. Klasse besuchen,

liebe Viertklässler:innen,

hiermit möchten wir Sie/euch gerne zum „Infonachmittag“ an der IGS Maifeld in Polch einladen. Leider können wir unseren geplanten Informationsnachmittag nicht vor Ort an der Schule durchführen; die steigenden Infektionszahlen zwingen uns zu diesem Schritt.

Deshalb möchten wir Ihnen/euch unsere Schule gerne digital vorstellen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie per E-Mail, wenn Sie uns eine E-Mail-Adresse zukommen lassen (info@igs-maifeld.de). Sie können auch das das Datenblatt (s. Download „ausführliches Schreiben“) nutzen, oder unserem Sekretariat Ihre Kontaktdaten mitteilen.

Ein ausführliches Schreiben zum Infonachmittag (inkl. weiterer Infos) können Sie nachfolgend als .pdf herunterladen. Dort findet sich u.a. auch das Datenblatt (zwecks Teilnahme am virtuellen Infotag); dies bitte ausfüllen, einscannen und an  info@igs-maifeld.de oder per Post an IGS Maifeld, Dechant-Riegel Str. 27, 56751 Polch senden.:

2021 – Infotag

Anmeldung an der IGS Maifeld in Polch

Eltern können ihre Kinder für die Klasse 5 (Schuljahr 2022/23) zu folgenden Zeiten anmelden:

Anmeldezeit: Montag, 31.01.  –  Mittwoch, 02.02.2022

Montag bis Mittwoch von 9.00 – 16.00 Uhr

Voranmeldungen zum Anmeldegespräch mit der Schulleitung sind über das IGS Sekretariat unter Tel. 02654 – 93 73 – 0 bereits jetzt möglich.

Zur Anmeldung benötigen Sie:

• Empfehlungsschreiben der Grundschule
  • Halbjahreszeugnis (Kopie)
  • Familienstammbuch oder Geburtsurkunde, falls notwendig: die Vollmacht des zweiten Elternteils, Negativbescheinigung des Jugendamtes
  • Frankierter Rückumschlag
  • Impfausweis