Eltern-Einladungen zur Vorbereitung der SEB-Wahlen

Uhrzeit: 19 Uhr

Ort: Mehrzweckraum im Neubau

ein.

An diesem Termin können Sie noch Vorschläge für den noch zu wählenden Schulelternbeirat einbringen bzw. sich selbst für ein solches Amt zur Verfügung stellen.

Im Anschluss an dieses Treffen

kommen – am gleichen Abend – aus der gesamten Elternversammlung alle diejenigen Eltern zusammen, die Wahlvertreterinnen und Wahlvertreter aller Klassen sind.

Ferner kommen alle Klassenelternsprecher bzw. Kurselternsprecher (auch der MSS)  und deren Vertretungen hinzu, um aus der Vorschlagsliste der Elternversammlung insgesamt 17 SEB-Mitglieder zu wählen sowie im Anschluss 17 stellvertretende Mitglieder.

Die dann gewählten Mitglieder des Schulelternbeirates wählen dann aus ihrer Runde – am gleichen Abend:

1. die Schulelternsprecherin bzw. der Schulelternsprecher
  2. die stellvertretende Schulelternsprecherin bzw. der stellvertretende Schulelternsprecher
  3. die Schulausschussmitglieder sowie
  4. die Mitglieder des Schulbuchausschusses.

Unter dem Punkt „Verschiedenes“ können die gewählten Damen und Herren dann auch noch Wünsche und Anregungen bekanntgeben.

Die Wahlvertreterinnen und Wahlvertreter aller Klassen sowie die Klassenelternsprecher bzw. stellvertretende Klassenelternsprecher erhalten zusätzlich – zu dieser Homepage-Einladung – noch eine gesonderte Einladung.

Für alle anderen Eltern, die Interesse und Freude an der Mitarbeit in diesem wichtigen schulischen Gremium haben, gilt diese – hier auf der Homepage befindliche – Einladung zur Teilnahme. Sie sind herzlich willkommen.