Corona Testung

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

liebe Schüler*innen,

bezüglich der freiwilligen Teilnahme an Corona-Testungen in der Schule, finden Sie nachfolgend eine

Checkliste und entsprechende Unterlagen (als .pdf/zum Download)

1. Lesen Sie das Elternschreiben „Tests nach den Osterferien“:
    Elterschreiben Tests nach den Osterferien
  2. Lesen Sie die schriftliche Information zu den Corona-Selbsttests für Sorgeberechtigte bzw. volljährige Schüler*Innen:
    Anschreiben Eltern, Anschreiben volljährige Schülerinnen und Schüler
  3. Laden Sie die Einverständniserklärung für Sorgeberechtigte bzw. volljährige Schüler*Innen herunter, drucken diese aus und geben Sie diese am ersten Schultag der jeweiligen Woche A/B bei der Klassenleitung ab. Haben Sie keine Möglichkeit zum Drucken, erhalten Sie das nötige Dokument über die Klassenleitungen während der Schulzeit:
    Anlage 1_ Formular Einverstaendniserklaerung Eltern_Sorgeberechtigte, Anlage 2_ Formular Einverstaendniserklaerung VolljaehrigeTeilnehmende
  4. Datenschutzinformationen zum Nachlesen stehen Ihnen ebenfalls zum Download zur Verfügung: