Aktion Tagwerk – IGS Maifeld zum 11. Mal dabei

Unter dem Motto „Aktion Tagwerk – Dein Einsatz zeigt Wirkung“ nutzten einige Schüler der 8. Jahrgangsstufe die Gelegenheit, im Rahmen ihres Berufspraktikums „ihre“ Firmen und Betriebe anzusprechen und um eine Spende zu bitten. Die Organisatorin, Frau N. Montabauer, bedankte sich bei allen Beteiligten. Das Geld kommt Hilfsprojekten im rheinland-pfälzischen Partnerland Ruanda und dort auch erstmalig zwei Kinderfamilien zu Gute. Über diese wird die Schule in den nächsten Jahren auf dem Laufenden gehalten, um hoffentlich die Förderung der Kinder und Jugendlichen mitzuerleben.

Auf dem Foto ist der stolze Elias Hude aus der Klasse 8a zu sehen, der nochmals extra „Nach“ dem Praktikum antritt, um Praxisräume zu reinigen. Foto N. Montabauer.