Abstimmung: Logo Erasmus+

Liebe Schülerinnen und Schüler,

seit November gibt es an unserer Schule ein neues Erasmus+ Projekt:

„Shoot and load – becoming a digital citizen“!

Vielleicht habt ihr darüber schon etwas in der Zeitung oder auf unserer Homepage gelesen. In diesem Projekt sind die Länder Portugal, Italien, Deutschland, Griechenland, Rumänien und die Türkei beteiligt. Inhaltlich befasst es sich mit den Themen Internetsicherheit, vernünftiger Umgang mit den digitalen Medien, Fake News usw.

Und jedes Projekt braucht ein Logo!

Wir, die Mitglieder des Erasmus+ Projektes, haben insgesamt fünf Logos für unser Projekt designt. So natürlich auch die anderen Länder.

Jedes Land wählt jetzt das beste/schönste Logo aus. Dieses Gewinnerlogo geht dann mit den besten Logos aus den anderen Ländern ins Rennen!

Jetzt kommt ihr ins Spiel! Um herauszufinden, welches Logo der IGS Maifeld am besten gefällt, müsst ihr nur an der Abstimmung teilnehmen. Bedenkt, ihr habt nur EINE Stimme! Hier könnt ihr abstimmen: https://lms.bildung-rp.de/igsmaifeld/mod/choice /view.php?id=24397

(Der Einschreibeschlüssel lautet “logo”). Das Logo mit den meisten Stimmen hat dann die Chance, zum Symbol unseres internationalen Projektes zu werden.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Euer Erasmus+ Projekt