Absage BO-Abend wegen Corona – Achtung – Terminverlegung

Liebe Schüler:innen der Stufen 8 bis 11, sehr geehrte Eltern,

leider zwingen uns die steigenden Infektionszahlen dazu, den für den 25.11.2021 geplanten „Schüler-Eltern-Informationsabend“ abzusagen. Stattdessen wird es zunächst am 3.1.2022 vormittags eine Informationsveranstaltung über „Schulische Wege nach der 9 und 10“ für die Schüler:innen der Jahrgangsstufen 9 und 10 geben.

Im Frühjahr (genauer Termin wird noch bekannt gegeben) planen wir mit unseren Schulpaten und weiteren außerschulischen Partnern eine schultinerne Ausbildungsbörse. Solltet ihr/Sollten Sie vorab einen persönlichen Beratungstermin wünschen, so wenden Sie sich bitte an die jeweilige Stufenleitung.

Eine umfassende digitale Information über „Wege und Abschlüsse nach der Klasse 9,10 und dem Abitur“ wird in Kürze auf der Homepage veröffentlicht.

Wir danken für euer/ihr Verständnis.

Das Bo-Team der IGS Maifeld