Anmeldeinfos/-unterlagen

Wir freuen uns darauf, Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 sowie deren Eltern am Samstag, 01.12.2018 an unserem Infotag zu begrüßen. Der Tag bietet nicht nur allgemeine Einblicke und Informationen zu Besonderheiten unserer Schule, sondern soll auch Gelegenheit zum Austausch, zu Anregungen und Fragestellungen bieten. An diesem Tag können Kinder und deren Eltern den Unterricht besuchen sowie unsere Profilklassen, AGs etc. kennen lernen. Wir freuen uns auf Sie und ihre Kinder!

Eltern können ihre Kinder für die kommenden 5. Klassen vom 28. Januar – 04.Februar 2019 anmelden. Termine zum Anmeldegespräch im Hauptgebäude (Gebäude I) können ab sofort über das IGS Sekretariat unter Tel. 02654 93730 vereinbart werden.

Zu dem Anmeldegespräch, das Sie mit einem Mitglied der Schulleitung führen, bitten wir Sie Folgendes mitzubringen:

• Halbjahreszeugnis der Klasse 4
  • Formulare der Grundschule (weißer, gelber und rosafarbiger Bogen)
  • Familienstammbuch bzw. Geburtsurkunde
  • Frankierten und mit Ihrer Adresse versehenen Rückumschlag