Anmeldetermine

Anmeldungen für die neuen Klassen 5

Eltern können ihre Kinder für die kommenden 5. Klassen der IGS Maifeld im Gebäude II (Orientierungsstufengebäude) anmelden:

Daten folgen!

Zu dem Anmeldegespräch, das Sie mit einem Mitglied der Schulleitung führen, bitten wir Sie Folgendes mitzubringen:

• Halbjahreszeugnis der Klasse 4
  • Formulare der Grundschule
  • Familienstammbuch bzw. Geburtsurkunde
  • Falls notwendig die Vollmacht des zweiten Elternteils
  • Frankierten und mit Ihrer Adresse versehenen Rückumschlag für die Rückmeldung

Die IGS Maifeld bietet Ihrem Kind attraktive schulspezifische Angebote, wie z.B. die Bläser- oder die Forscherklasse. Bitte überlegen Sie daher schon im Vorfeld, welche/s der besonderen Angebote wie „Bläserklasse“, „Forscherklasse“, „Sportklasse“ und/oder das Ganztagsangebot für Ihr Kind in Frage kommt.

Vollmacht Anmeldung

Anmeldungen zur MSS/Oberstufe

…können ebenso für das Schuljahr 2019/20 erfolgen.

Zur Anmeldung benötigen wir:

• die Geburtsurkunde
  • ein Passfoto
  • das Halbjahreszeugnis bzw. Jahreszeugnis der Klassenstufe 10
  • die vorläufige Berechtigung für die gymnasiale Oberstufe (wenn du/Sie von einer Realschule plus oder einer IGS kommst/kommen; Gymnasiasten benötigen keine Berechtigung)
  • den vollständig ausgefüllten Personalbogen
  • die unterschriebene Kenntnisnahme der Regeln zum Plagiat und der Medienaktivitäten
  • den Kurswahlbogen (Diesen füllen wir gemeinsam beim Anmeldegespräch aus.)

Personalbogen_MSS_IGSM_170131

Regeln zum Plagiat_&_Medienaktivitäten_170126