Herzliche Glückwünsche

Im Rahmen der kürzlich stattgefundene Gesamtkonferenz hatte das Kollegium sowie die Schüler- und Elternvertreter*innen diverse Gründe zur Freude, denn…

… Elina Lang, Referendarin für das Lehramt an Realschulen, wurde von Schulleiter Malte Möbius für ihr – mit absoluter Höchstpunktzahl – sehr erfolgreich bestandenes Examen in den Fächern Deutsch und Englisch beglückwünscht. Im Namen der Schulgemeinschaft überreichte er ihr ein Geschenk und wünschte ihr für ihren künftigen Schulweg weiterhin so viel Erfolg und alles Gute.

… die beiden Lehrerinnen für das Lehramt an Gymnasien, Stefanie Friedrich  und Katrin Krenkel, erhielten aus der Hand des Schulleiters, Malte Möbius, die Urkunden von der Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion zur Beförderung. Die Schulgemeinschaft freute sich über diesen Bewerbungserfolg der beiden sehr engagierten und beliebten Kolleginnen.

… die Arbeiten auf dem Bauplatz für den Neubau der gymnasialen Oberstufe machen große Fortschritte. Nach umfangreichen Erdaushubarbeiten steht nun ein riesiger Kran bereit, um die Arbeit für das Legen der „Bodenplatte“ vorzubereiten; der Fortgang an der wichtigen und großen Baumaßnahme stößt auch in den Pausen auf reges Interesse der Schülerschaft.

Verfasst am 29. Mai 2019 von SLangen in Allgemein