Erfolgreiche Teilnahme am Polcher Stadtlauf

Über 70 Schülerinnen und Schüler der IGS Maifeld waren in Polch aktiv

Trotz widriger Wetterverhältnisse nahmen auch in diesem Jahr wieder viele Schülerinnen und Schüler der IGS Maifeld erfolgreich am 15. Griesson – de Beukelaer Stadtlauf in Polch teil.

Die Schule wurde aber nicht nur von Schülern vertreten; auch Eltern, Lehrkräfte und Mitarbeiter der Schule stellten sich der sportlichen Herausforderung. So engagierte sich z.B. auch Fabian Monreal, der zur Zeit ein Freiwilliges Soziales Jahr an der IGS Maifeld absolviert. Einen hervorragenden ersten Platz über die 1km Distanz im Schülerlauf konnte Dominic Christof in seiner Altersklasse erreichen, Kheder Hamsoro schaffte es auf Platz zwei.

Neben den wirklich tollen Einzelplatzierungen, freute sich die Schulgemeinschaft sehr darüber, auch in diesem Jahr wieder den ersten Platz als schulstärkster Teilnehmer in der Sonderkategorie „weiterführende Schulen“ zu erzielen, denn über 70 Kinder und Jugendliche der IGS Maifeld liefen erfolgreich gegen Wind und Regen an.  So konnte die Schule trotz des schlechten Wetters erneut den mit 250€ dotierten Schulpreis mit nach Hause nehmen.

Verfasst am 11. Oktober 2018 von raoulemmert in Allgemein