Ehrung der Schulsanitäter

Das Treffen der Schulsanitäter fand in diesem Jahr im Mayener Grubenfeld statt.  Geehrt wurden Schüler und Schülerinnen, die sich im Rahmen des Schulsanitätsdienstes in ihrer Schulzeit für die Schulgemeinschaft eingesetzt haben.

Die etwa 50 Mädchen und Jungen aus dem Kreis Mayen-Koblenz erhielten jeweils eine Urkunde und ein Geschenk. Sprecher des Kreises und des Deutschen Roten Kreuzes bedankten sich für den vorbildlichen Einsatz der Schüler, die in diesem Jahr von ihrer Schule abgehen. Danach wurde das Grubenfeld mit Basaltabbauhöhlen erkundet, anschließend verzehrten die Sanitäter Würstchen oder Pommes. Von unserer Schule wurden folgende Schüler geehrt: Alica Ackermann, Robin Barczak, Julia Hahn und Larissa Schneider.

Verfasst am 10. April 2019 von MichaelBertram in Allgemein