Anmeldung neue Klassen 5, Schuljahr 2019/20

Die Anmeldung für die kommenden 5. Klassen an der IGS Maifeld in Polch findet zwischen dem 28. Januar und dem 4. Februar 2019 statt. Montags bis freitags von 9-12 Uhr und montags bis donnerstags von 14 bis 17 Uhr sind die Türen der Schule im Hauptgebäude (neben der Maifeldhalle) geöffnet.

Ausreichende Parkplätze finden Sie hier auch direkt neben der Sporthalle.

Die Anmeldung erfolgt bei einem Aufnahmegespräch mit der Schulleitung. Hierzu werden die Eltern gebeten, sich über das Sekretariat der IGS möglichst einen Termin geben zu lassen: Telefon 02654-9373-0, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.

Zur Anmeldung sind mitzubringen: das Halbjahreszeugnis der Klasse 4, das von der Grundschule ausgegebene Formular, eine Geburtsurkunde des Kindes bzw. das Familienstammbuch, ein Passbild sowie einen frankierten und mit Ihrer Adresse versehenen Briefumschlag für die Rückmeldung.

Verfasst am 18. Januar 2019 von raoulemmert in Allgemein