Abschluss der Anmeldephase neue Klassen 5

Nach Abschluss der Anmeldephase für das kommende Schuljahr 2019-2020 bedanken wir uns sehr herzlich …

… dass Sie so reges Interesse an der IGS Maifeld im Rahmen der Informationsabende in den verschiedenen Grundschulen der Umgebung gezeigt haben;
… dass Sie und Ihre Kinder unseren Informationstag im Dezember besucht und unsere Hospitationsangebote und Ausstellungen in einem solchen Umfang mit Begeisterung angenommen haben;
… dass Sie uns in vielen Gesprächen wertschätzende Rückmeldungen zu unserer Arbeit gegeben haben;
… und dass Sie uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben!
Dies bestärkt uns in Hinblick auf unsere pädagogische Arbeit und macht Mut, uns neue Ziele zu setzen!

Die Anzahl der diesjährigen Anmeldungen überschreitet zum wiederholten Mal die Zahl der vorhandenen 112 Plätze. Wir bedauern daher sehr, dass wir nicht alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler aufnehmen können.

Sie werden bald möglich über die Aufnahme bzw. Nichtaufnahme Ihres Kindes in Klassenstufe 5 per Post informiert, sodass nichtaufgenommene Schülerinnen und Schüler an einer anderen Schule fristgerecht angemeldet werden können.

Auf eine gute, vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Schulleitung und Kollegium der IGS Maifeld

Verfasst am 05. Februar 2019 von Frauke Wehner in Allgemein